金莎官方官网组织申报2022年国家哲学社会科学成果文库的通知
发布时间: 2022-03-11

各有关单位:

   2022年度国家哲学社会科学成果文库申报工作已经开始。现将省社联《金莎官方官网组织申报2022年度国家哲学社会科学成果文库的通知》(以下简称《通知》)转发给你们。希望各单位认真按照《通知》要求,认真做好今年项目申报的组织和审核工作。申请人可登录全国哲学社会科学工作办公室网站或江西省社会科学界联合会网站下载相关申报材料。

一、报送材料及要求

1.《国家哲学社会科学成果文库申请书》(以下简称《申请书》,内含成果概要活页)、《2022年度国家哲学社会科学成果文库申报信息登记汇总表》(以下简称《汇总表》)、《国家哲学社会科学成果文库申报数据代码表》可从附件中下载。

2.《申请书》一式2份,须按要求如实填写,A4纸打印。成果打印稿5套,A4纸双面印制、左侧装订成册。成果概要一式5份,A4纸打印。成果书稿和概要不得直接或间接透露申报人姓名和单位等个人信息及相关背景材料,否则将取消申报资格。

3.以博士学位论文(博士后出站报告)为基础申报的,须提交论文(报告)原文,并附详细修改说明;以往年申请《成果文库》未入选成果申报的,须附详细修改说明;以受各级各类项目资助成果申报的,须提交结项证明,其中包括资助类别、项目号、结项等级等关键信息。

4.申报材料确保没有知识产权争议。对存在弄虚作假、抄袭剽窃、侵犯他人知识产权或以已出版著作申报等行为的,一经查实,将通报批评,申报人5年内不得申报国家社科基金各类项目;如已入选,将撤销资格,追回荣誉证书。凡在申报和评审中有违规违纪行为的,除按规定处理外,还将列入不良科研信用记录。

纸质版申报材料和单位《申报信息汇总表》统一由各单位科研秘书报送我处,不受理个人单独申报。

二、电子版材料

申报材料需一并提交电子版文件,须包含申请书、书稿、概要、附件等,文件名标明申报人姓名、单位及学科分类,以及《申报信息汇总表》。整理后将电子版发送至社科处杨斌OA邮箱。

三、申报时间及要求

金莎官方官网申报截止时间为2022年4月19日,逾期不予受理。

 

联系人:杨斌   电话:88122930

 

社科处

2022年3月11日

 

附件:

1.《国家哲学社会科学成果文库申请书

2.2022年度国家哲学社会科学成果文库申报信息登记汇总表》

3.《国家哲学社会科学成果文库申报数据代码表》

4. 指定申报出版机构名单

5. 指定推荐出版机构名单

6.金莎官方官网组织申报2022年度国家哲学社会科学成果文库的通知(省社联)附件.zip